|
В помощь крафтеру ...
|
|
| SAINTURION | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Верховный Лорд
Статус: В Бездне ...
| Проги для крафта: 1)Craft tool( http://aion.luna-atra.fr/craft-tool ) 2)RecipeCalc ( http://utils.lmstudio.ru/Aion/RecipeCalculator.aspx ) Полезная инфа: 1) Как сообщил сеня Дре количество DP влияет на шанс крита при крафте инфа тут: http://powerwiki.uk.aiononline.com/aion/Divine+Points
|
| |
|
|
| БартМиллер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:29 | Сообщение # 2 |
 Акан-Центурион
| там все по англицки(( можно по русски про то как дп влияет?
Десять веков, будет крепость стоять, Стены, застывшие криком немым, И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто еще не рожден, от Хозяина Тьмы. Полночь настанет, затмится Луна, И откроется склеп, где покоятся мощи, Той, что имя земле и народу дала, Многоликой, седьмой, непорочной...
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Верховный Лорд
| Про ДП читал что влияет, но, возможно, это всего лишь совпадение или легенда ... сам не проверял.
|
| |
|
|
| БартМиллер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Акан-Центурион
| жаль) хотелось бы крафт синьки и золота сделать шанс процентов 80-90))
Десять веков, будет крепость стоять, Стены, застывшие криком немым, И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто еще не рожден, от Хозяина Тьмы. Полночь настанет, затмится Луна, И откроется склеп, где покоятся мощи, Той, что имя земле и народу дала, Многоликой, седьмой, непорочной...
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Верховный Лорд
|
|
| |
|
|
| БартМиллер | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Акан-Центурион
| Мне все же кажется что на крит влияет уровень прокачки. Вот по кинезу я напр. заметил что чем выше мой уровень от уровня ресурса тем и быстрей он собирается и чаще бывает зеленый и синий ресурс.
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Верховный Лорд
| Quote (БартМиллер) Мне все же кажется что на крит влияет уровень прокачки. Вот по кинезу я напр. заметил что чем выше мой уровень от уровня ресурса тем и быстрей он собирается и чаще бывает зеленый и синий ресурс. ... так это-то вроде и так понятно ... ... вопрос немножко в другом, наличие полного ДП увеличивает шанс лучшего крафта или нет? ...
|
| |
|
|
| Minka20 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Верховная Жрица
| Хмм....что то я не поняла что это за проги?
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Верховный Лорд
| Программы облегчающие жизнь крафтеру тем, что показывают, что может получиться из того или иного рецепта, какие ингридиенты для этого нужны, а ведь это можно увидеть только имея рецепт на руках, а данные программы позволяют не имея рецепта в наличии оценить необходимость и возможность крафта при учете перечня затрат.
|
| |
|
|
| Minka20 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Верховная Жрица
| А вот есть еще такая фигня интересная, правда я незнаю как она называется. Короче как то своего перса ставят на собирательство. Т.е. ты уходишь а он собирает все необходимое.
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Верховный Лорд
| Это попахивает ботоводством и карается баном!
|
| |
|
|
| Minka20 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Верховная Жрица
| Хммм...как же тогда моих знакомых еще не забанили???
|
| |
|
|
| SAINTURION | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Верховный Лорд
| ... все до поры до времени ....
|
| |
|
|
| Minka20 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
 Верховная Жрица
| Хмммм.....ну и ладно)))) пусть из забанят))) я буду только рада
|
| |
|
|
| БартМиллер | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Акан-Центурион
| Это правда ботоводство)) Говорят есть даже программы на заказ которые пишут под одного перса, что их не выкупают что они боты, но все равно я считаю лучше не рисковать и не тратить деньги (реальные) на это. Тогда какой смысл играть)))
|
| |
|
|