| SAINTURION | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Верховный Лорд
Статус: В Бездне ...
| Прибежали в офис дети, Второпях зовут отца: "Тятя,тятя,наши Сети Притащили Мертвеца! Тятя,в том интернете Все мелькает и бежит, Там,вчера увидел Петя- Тетя голая лежит!" И смеются ярко,звонко, Тянут за руку отца Две чумазые девчонки, Два сопливых сорванца. Разозлился очень тятя, Услыхав ребячий гам: "Оля,Петя,Ваня,Катя! Что еще нашли вы там? Дети,сети не игрушка! Тетя,дети,- не порнушка! В www давно не стало Секса,лжи и криминала. Может,это просто банер Нашей новой женской бани? Может,прямо на работе Плату взял провайдер с тети? Может,надо денег дать ей На колготки,шпильки,платья- Чем пугать отца и мать, Сами все должны понять! От сети и от дисплея Стали дети вы глупее!" Испугались тятю дети, Покраснев до самых пят- Ваня,Катя,Оля,Петя Молча в носики сопят... "Чем ходить по разным тетям, Сами как себя ведете? Что вы делаете,дети В этом вашем интернете? Что не учите уроки, Что не слушаете роки? Что не сушите гербарий, От чего же,ну и ну, Не пойдете в планетарий, Не сыграет в войну? Почему "Спокойной ночи" Не глядите?Нету сил? Между прочим тамагочи Я вчера похоронил! Помогаете ли маме, Или по уши все в спаме? Много ль вымыли посуды Виртуальною водой? Так же пыль протерли всюду, Как винчестер стерли мой? Хорошо ли мыли руки, Прежде чем отведать cookie? Знайте,грузную неряху Не пускают нынче в Yahoo! Разве мальчик лет шести Лезет в драку по сети? Разве умные девчата Целый день торчат от чата? Чую,попадетесь,дети, Вы в компьютерные сети! Если лада в доме нету, Если каждый виноват, Надо вместо интернета Вас отправить в интернат! Надо вас лишить пароля, Петя,Ваня,Катя,Оля!" Услыхав угрозы эти, Рядом с тятей,в кабинете, Плачут братики-сестрицы. "Все,прощайте web-страницы!" "Для чего пришли в субботу Вы на тятину работу? Вы зачем одни бродили Меж домов,автомобилей? Ну а если вам случится В давке этой заблудиться? Кто помчится вас искать- Яndex или ваша мать? Отчего же вы со скуки Побросали Outlook'и? Почему же не сумели Мне письмо прислать в e-mail'е? Позвонить,как все другие, По IP-телефонии? И лежали б на диване, Катя,Оля,Петя,Ваня! Дети,я же на работе! У меня полно забот! Дети,если не уйдете, От меня товар уйдет! Что же вы в конце недели Голой правды захотели? Как вы,дети,не поймете, Что срываете дела.... Покажите тяте тетю, Пока мама не пришла!" День и ночь продлилось действо, Вместе с мамой,или нет, Улетело все семейство В бесконечный интернет!
|
| |
|
|